Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy2019-05-23T20:59:09+00:00

Web Privacy Policy e Cookies per i visitatori del sito www.chirurgia-estetica-albania.com

Policy PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 196/2003 (CODICE PRIVACY)

Gentile Utente,

La presente Privacy Policy ha l’obbiettivo di spiegare le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti / visitatori che lo consultano.

La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e successive – a tutti coloro che accedono al sito www.chirurgia-estetica-albania.com

L’informativa è resa soltanto per il siti sopra menzionato e non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.

Informiamo che Viaggiare&Sorridere titolare del sitowww.chirurgia-estetica-albania.com, è il titolare del trattamento la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Questo sito raccoglie dati necessari per migliorare la funzionalità dei servizi ad esso collegati trattandoli in forma anonima ed aggregata.

Gli visitatori / utenti devono leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tutte le attività effettuate da “Viaggiare&Sorridere” in merito al trattamento dei dati personali dei propri utenti / visitatori, per quanto riguarda il sito www.dentistiinalbania.com sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento.

CONSENSO

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui sotto descritte.

POLITICHE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Nel presente documento è spiegato il modo in cui “Viaggiare e Sorridere” tratta le informazioni degli utenti quando questi accedono al sito www.dentistiinalbania.com e quando fanno uso dei servizi nello stesso contemplati.

RACCOLTA ED UTILIZZO DEI DATI PER LA RICHIESTA DI INFORMAZIONI

“Viaggiare&Sorridere” raccoglie i dati personali dei propri utenti solo nel momento in cui gli stessi Compilano un modulo per la richiesta di informazioni.

Negli altri casi il nostro sito (www.dentistiinalbania.com) è visitabile in forma tutta anonima.

“Viaggiare&Sorridere” utilizza per la compilazione del modulo tutti i campi obbligatori perché necessari al fine di fornire una risposta esauriente e completa. I dati da inserire nei campi obbligatori sono strettamente necessari per la richiesta di informazioni sui servizi offerti.

CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI DAGLI UTENTI / VISITATORI

Per tutti gli utenti/visitatori che accedono al sito, il conferimento dei propri dati personali per richiedere determinate informazioni è facoltativo.

Ciò comporta l’acquisizione da parte di Viaggiare e Sorridere dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alle richieste.
Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

IN CHE MODO “VIAGGIARE&SORRIDERE” UTILIZZA I COOKIE

Cookies -Cosa sono?
Navigando nel sito di www.dentistiinalbania.com i passaggi degli utenti vengono registrati attraverso l’uso dei metodi di raccolta automatica di dati, come ad esempio i “cookies”. Si tratta di piccoli parti di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori e vengono automaticamente inviate sul PC del utente (solitamente all’interno del browser).

Hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. Essi forniscono informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettono il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del sito web e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Google Chrome), indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati, il sistema operativo, l’host e l’url di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

COME RIFIUTARE I COOKIES?

L’utente dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie e ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando riceve un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo. Ulteriori informazioni sui cookies per i browser più comuni:

INFORMAZIONI SULL’USO DEI COOKIES

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione.

Cookie tecnici

I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito.

Cookie analitici

Questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata. Si usano per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questi tipi di cookie vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie di terza parte

www.dentistiinalbania.com fa uso di fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo.

Tra cui Google, il quale utilizza ad esempio il cookie di Google Analytics per tracciare utenti unici, in modo totalmente anonimo, e ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e Cookie di terza parte (cookies che agiscono sul sito, ma che non sono di proprietà di questo come ad esempio il cookie DoubleClick e AdWords) insieme per identificare le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori, con l’obiettivo di informare, ottimizzare e pubblicare annunci sulla base di visite precedenti del utente nel sito.

Questi fornitori di terze parti, incluso Google e DoubleClick, pubblicano gli annunci di www.dentistiinalbania.com sui siti Internet. La navigazione dell’utente dopo il click su questi annunci, attiva la registrazione dei movimenti sul sito.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

È possibile modificare le impostazioni del browser per accettare o rifiutare questo tipo di cookie. Per maggiori informazioni, consultare la pagina di disattivazione della pubblicità Google:

Ulteriori informazioni sul all’attivazione di annunci definiti di remarketing o per decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick visita:

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito) e fornirle all’interno del sito.

Link alle rispettive pagine di privacy policy dei gestori di siti di “terze parti” che interagiscono con il sito sono:

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

“Viaggiare&Sorridere” raccoglie i dati personali, forniti dagli utenti nei modi sopra specificati, ed il loro trattamento e in conformità con le finalità indicate e nel rispetto dei requisiti di riservatezza come indicate dal “Codice Privacy”.

I dati personali raccolti nei modi di cui sopra, e che permettono l’identificazione degli utenti, non sono soggette a divulgazione.

IN CHE MODO MODIFICARE O CANCELLARE LE INFORMAZIONI

In qualsiasi momento gli utenti possono esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03, contattando a:

“Viaggiare e Sorridere”
Numero Verde: 800 976 555 – chiamata gratuita
Fisso: +39 02 871 871 32
E-mail: [email protected]

AGGIORNAMENTI
La presente privacy policy è aggiornata alla data del 5/23/2019.

RICHIEDI UN PREVENTIVO

original

Inviaci una foto del tuo inestetismo (formati immagine accettati gif,png,jpg,jpeg - peso max 3Mb)

Live chat
Facebook
WhatsApp
Viber
Tel
Siamo Online

X

Step 1

Salva questo numero nella rubrica del tuo telefono:
+393493038767
Viaggiare e Sorridere

Step 2

Apri WhatsApp, trova il contatto che hai aggiunto e inviaci un messaggio.
Modo veloce! Fai clic su questo link per aprire Web WhatsApp ora
.
WhatsApp
Facebook
WhatsApp
Sommes en ligne

X

Etape 1

Enregistrez ce numéro dans le carnet d'adresses de votre telephone:
+32 476 08 56 42
Viaggiare e Sorridere

Etape 2

Ouvrez WhatsApp, trouvez le contact que vous avez ajoute et envoyez-nous un message.
Façon rapide! Cliquez sur ce link pour ouvrir Web WhatsApp maintenant.
Sommes en ligne
Facebook
WhatsApp

X

Hapi 1

Ruani këtë numër në librin e adresave të telefonit tuaj:
+355 69 934 7059
Viaggiare e Sorridere

Hapi 2

Hapni WhatsApp, gjeni kontaktin që keni shtuar dhe na dërgoni një mesazh.
Mënyrë e shpejtë! Klikoni këtu link për të hapur WhatsApp në web
.
WhatsApp